| Deutsch▲▼ | Französisch▲▼ | Kategorie | Typ | |
|
degraissieren
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen |
dégraisser | gastrGastronomie, allgallgemein | Verb | |
|
Fettflecken entfernen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen; |
dégraisser | | Verb | |
|
Fett abschöpfen
dégraisser {Verb trans.}, {Gastr.}: I. degraissieren / das Fett (von Soßen und Fleischbrühen) abschöpfen; II. Fettflecken entfernen; |
dégraisser | | Verb | |
|
Dekl. Ritter(ling) m X bestimmt | Einzahl | Mehrzahl | | Nominativ | | | | | | Genitiv | | | | | | Dativ | | | | | | Akkusativ | | | | |
mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen; |
mousseron mousserons m | | Substantiv | |
|
Dekl. Musseron -s m X bestimmt | Einzahl | Mehrzahl | | Nominativ | | | | | | Genitiv | | | | | | Dativ | | | | | | Akkusativ | | | | |
mousseron: I. Ritter(ling) {m} II. nach Knoblauch riechender Pilz zum Würzen von Soßen; |
mousseron mousserons m | | Substantiv | |
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 10.05.2024 9:55:39 neuer EintragEinträge prüfenIm Forum nachfragenandere Quellen Häufigkeit 1 |