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Französisch Deutsch feine Gebäck

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DeutschFranzösischKategorieTyp
Dekl. feines Gebäck
n
pâtisserie
f

gâteaux
Substantiv
Dekl. feine Gesellschaft
f
bonne société
f
Substantiv
feine Leute
f, pl
des gens bien
m, pl
Substantiv
Dekl. feine Leute
f
gens de bonne société
m, pl
Substantiv
Gebäck
n
viennoiseries
f, pl
Substantiv
Gebäck
n
pâtisserie
f
Substantiv
Gebäck
n
petits fours
m, pl
Substantiv
Dekl. feine Lebensart -en
f

savoir-faire {m}: I. Savoir-vivre {n} / feine Lebensart {f}, Lebensklugheit {f};
savoir-vivre
m
Substantiv
feine (/ vornehme) Gesellschaft
f
haute société
f
Substantiv
Salzgebäck
n

Gebäck
petits biscuits salés
m, pl
Substantiv
Dekl. Keks -e
m

Gebäck
gâteau (sec), biscuit
m
Substantiv
eine feine Nase haben avoir le nez fin
eine gute (/ feine) Nase haben
Fähigkeiten
avoir du flair  animal, personne
Das ist mir eine feine Gesellschaft! iron
Beurteilung, Kritik
Voilà un bon plat !
Dekl. feine Bildung -en
f

gracilité {f}: I. Grazilität {f} / feine Bildung, Zartgliedrigkeit {f}, Zierlichkeit {f};
gracilité
f
Substantiv
Dekl. Lebensklugheit
f

savoir-faire {m}: I. Savoir-vivre {n} / feine Lebensart {f}, Lebensklugheit {f};
savoir-vivre
m
Substantiv
Dekl. Deckblatt eines Schreibblocks ...blätter
n
Satz
couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture
f
Satz
Substantiv
Dekl. Hardcover -
n

couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture
f
Substantiv
Dekl. Titelblatt, Titelseite f
m

couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture -s
f
Substantiv
Dekl. Kuvertüre -n
f

couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture -s
f
Substantiv
Dekl. Einband ...bände
m

couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture
f
Substantiv
Dekl. Deckung -en
f

couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture
f
militSubstantiv
feine Backwaren f, pl
Gebäck
pâtisseries f/plSubstantiv
Dekl. Sauerteig
m

Brot, Gebäck
levain
m
Substantiv
rissig
craquelé {m}, craquelée {f} {Adj.}, {Nomen}: I. {Adj.} rissig; {übertragen} narbig; II. Craquelé auch Krakelee {n} / Kreppgewebe aus rissiger, narbiger Oberfläche III. Craquelé auch Krakelee {n} / feine Haarrisse in der Glasur von Keramiken aus Glas;
craquelé,-eAdjektiv
Dekl. Haarrisse in Glas
f, pl

Craquelé {m}, craquelée {f} {Adj.}, {Nomen}: I. {Adj.} rissig; {übertragen} narbig; II. Craquelé auch Krakelee {n} / Kreppgewebe aus rissiger, narbiger Oberfläche III. Craquelé auch Krakelee {n} / feine Haarrisse in der Glasur von Keramiken aus Glas; (Plural) Haarrisse {in} {Glas}
craquelé
m
Substantiv
Dekl. Craquelé auch Krakelee -s
n

Craquelé {m}, craquelée {f} {Adj.}, {Nomen}: I. {Adj.} rissig; {übertragen} narbig; II. Craquelé auch Krakelee {n} / Kreppgewebe aus rissiger, narbiger Oberfläche III. Craquelé auch Krakelee {n} / feine Haarrisse in der Glasur von Keramiken aus Glas; Haarriss {in} {Glas}
craquelé
m
Substantiv
narbig
craquelé {m}, craquelée {f} {Adj.}, {Nomen}: I. {Adj.} rissig; {übertragen} narbig; II. Craquelé auch Krakelee {n} / Kreppgewebe aus rissiger, narbiger Oberfläche III. Craquelé auch Krakelee {n} / feine Haarrisse in der Glasur von Keramiken aus Glas; (Plural) Haarrisse {in} {Glas}
craquelé,-eübertr.Adjektiv
Sesambrötchen
n

Gebäck
petit pain de sésame
m
Substantiv
Biskuitgebäck
n

Gebäck
madeleine
f
Substantiv
Keks
m

Gebäck
gâteau (sec) m, biscuit
m
Substantiv
Apfelstrudel
m

Gebäck
strudel aux pommes
m
Substantiv
Schokoladenbrötchen
n

Gebäck
pain au chocolat
m
Substantiv
Duft von frischen Croissants
Gebäck
odeur des croissants frais
Schokoladencroissant
n

Gebäck
pain au chocolatSubstantiv
Kuchen m mit Löffelbiskuit, Früchten und Vanillecreme
Gebäck
charlotte
f
Substantiv
Feingebäck
n

Gebäck
viennoiseries
f, pl
Substantiv
Rosinenbrötchen
n

Gebäck
pain aux raisins
m
Substantiv
Dekl. Semmel
f

Gebäck
petit pain
m
Substantiv
Mohnbrötchen
n

Gebäck
petit pain de pavot
m
Substantiv
Dekl. Windbeutel mit Schlagsahne
m

Gebäck
chou à crème
m
Substantiv
Dekl. Sandplätzchen, (trockenes) Butterplätzchen Küche -
n

Gebäck
sablé cuisine
m
Substantiv
Dekl. Blätterteig-Creme-Schnitte -n
f

Gebäck
millefeuille
m
Substantiv
Dekl. Brötchen
n

Gebäck, Brot
petit pain
m
Substantiv
Dekl. Brot
n

Brotsorten, Gebäck, Lebensmittel
pain
m
Substantiv
Dekl. Liebesknochen -
m

(Gebäck mit Schokoladen- oder Mokkafüllung)
éclair au chocolat / au café
m
culinSubstantiv
Dekl. Savoir-vivre --
n

savoir-faire {m}: I. Savoir-vivre {n} / feine Lebensart {f}, Lebensklugheit {f};
savoir-vivre
m
Substantiv
Dekl. Windbeutel -
m

Gebäck, Süßigkeiten
profiterole
f
Substantiv
Dekl. Eclair -s
n

éclair {m}: I. Blitz {m} (Wetterleuchten) II. Eclair {n}, Gebäck mit Cremefüllung und Zucker- oder Schokoladenguss
éclair
m
gastr, allgSubstantiv
Dekl. Croissant n, Hörnchen
n

croissant {m}: I. Mondsichel {f}; II. {Küche} Croissant {n} / Gebäck aus Plunderteig von der Form eines Hörnchens {n} (halbrund geöffnet);
croissant
m
Substantiv
Dekl. Mondsichel -n
f

croissant {m}: I. Mondsichel {f}; II. {Küche} Croissant {n} / Gebäck aus Plunderteig von der Form eines Hörnchens {n} (halbrund geöffnet);
croissant
m
Substantiv
Dekl. Patience -n
f

{(Patience: I. {allg.} Geduld; II. Kartenspiel, bei dem die Karten so gelegt werden, dass Sequenzen in einer bestimmten Reihenfolge entstehen; III. Gebäck in Form von Figuren
patience
f
Substantiv
Dekl. (Bett-)Decke -n
f

couverture {f}: I. Decke {f}; II. {livre} Einband {m}, Hardcover {n} (Deckel); III. {journal} Titelseite {f}; IV. {assurance}, {MIL} Deckung; V. {Kuchen} Kuvertüre {f} / Überzug {m}, Überzugmasse {f} für Gebäck, Pralinen, Kuchen oder Pralinen aus Kakao, Kakaobutter und Zucker (Prise Salz);
couverture
f
Substantiv
Dekl. Zartgliedrigkeit
f

gracilité {f}: I. Grazilität {f} / feine Bildung, Zartgliedrigkeit {f}, Zierlichkeit {f};
gracilité
f
Substantiv
Dekl. Zierlichkeit
f

gracilité {f}: I. Grazilität {f} / feine Bildung, Zartgliedrigkeit {f}, Zierlichkeit {f};
gracilité
f
Substantiv
Dekl. Grazilität
f

gracilité {f}: I. Grazilität {f} / feine Bildung, Zartgliedrigkeit {f}, Zierlichkeit {f};
gracilité
f
Substantiv
Dekl. Petit Point m und n -s
n

petit point {m}: I. Petit Point {m} / sehr feine Nadelarbeit, bei der mit Perlstich bunte Stickereien auf Taschen, etc. hergestellt werden;
petit point
m

Couture
Handw.Substantiv
Krepp verarbeiten
crêper {Verb}: I. {Textilfasergewebe} kreppen / Krepp verarbeiten; II. kreppen / Papier kräuseln; III. kreppen / toupieren (meist durch einen feinen Haarkamm; die Haare ganz fein kräuseln meist durch ein Kreppgerät oder durch ganz dünnes flechten (spezielle feine Flechttechnik, um nach dem Trocknungsgang das Geflochtene wieder zu öffnen, um den speziellen Krepperfolg zu erzielen);
Conjuguer crêper tissu Verb
toupieren
crêper {Verb}: I. {Textilfasergewebe} kreppen / Krepp verarbeiten; II. kreppen / Papier kräuseln; III. kreppen / toupieren (meist durch einen feinen Haarkamm; die Haare ganz fein kräuseln meist durch ein Kreppgerät oder durch ganz dünnes flechten (spezielle feine Flechttechnik, um nach dem Trocknungsgang das Geflochtene wieder zu öffnen, um den speziellen Krepperfolg zu erzielen);
Conjuguer crêper cheveux Verb
Ergebnis ohne Gewähr Generiert am 17.05.2024 10:14:23
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